客座教授

信息来源:传播学院发布日期:2024-04-09

董广安教授

董广安,教授,硕士生导师,第二届、第三届教育部新闻学学科教学指导委员会委员,现任新华社--郑州大学穆青研究中心主任、国家社科基金项目评审专家、中国新闻史学会常务理事、河南省报纸系统新闻奖评委、河南省报纸质量综合测评委员会委员、河南省广告协会学术委员会主任、河南省科技影视协会副理事长;河南省人大常委会委员、河南省十佳师德标兵、河南省五一劳动奖章、河南省教学名师、河南省优秀专家,河南省文史馆馆员。主要从事新闻(传播)业务(实务)工作,在都市报、晚报研究领域和穆青研究方面有较大影响力。

先后主持完成国家社科重点基金项目1项、一般项目2项;数项省级课题;出版专著13部。

杨诚勇教授

杨诚勇教授,笔名晓阳,高级编辑、原河南电视台副台长、副总编辑。

新闻界首批享受国务院特殊津贴有突出贡献专家、全国百佳新闻工作者、河南省劳动模范。社会兼职历任河南省杂文学会副会长、河南省文艺评论家协会副主席、河南省直作家协会副主席、河南省广播电视协会驻会副会长,被聘为郑州大学、河南财经政法大学、浙江传媒学院客座教授。