传播学院青年媒体中心全体会议顺利召开

信息来源:传播学院发布日期:2024-03-29

为了推进学院青年媒体中心工作,3月28日下午,传播学院青年媒体中心于9418会议室召开全体会议。本次会议由李杰老师、孟文华老师、张娟老师主讲,并特邀校融媒体中心影音部部长姬文倩进行经验分享,青年媒体中心各部门成员参会。

此次会议围绕青年媒体中心各部门工作展开。首先孟文华老师与张娟老师分别分析总结了学院青年媒体中心各部门近期工作,提出了各部门存在的问题和需要改进的方向,鼓励同学们积极创新,发散思维,利用学院平台创作出更多吸引学生的作品。

随后,李杰老师安排了青年媒体中心各部门本学期的重点工作,分析策划,并对各项工作进行指导。接着就如何更好地推进部门后续工作,在三位老师的引导下,青年媒体中心部员发表自己的观点与想法。

最后,校融媒体中心影音部部长姬文倩分享自己在校融媒体的工作经验,介绍了影音部的工作划分,并讲述了校融媒体的日常工作如何推进,为传播学院青年媒体中心后续工作提供方法指导。

本次全体会,为我院青年媒体中心后续工作提供思路指引,并在三位老师的鼓励与指导下,提高了各部门部员对日常工作的重视,更好地推进了青年媒体中心各部门工作。

相信通过本次会议的总结与交流,能够提升传播学院青年媒体中心各部门部员的工作能力,加强各部门之间的联系与交流,祝愿传播学院青年媒体中心再创佳绩!

微信图片_20240401110106