河南省报业协会走进传播学院、融媒学院座谈交流

信息来源:传播学院发布日期:2023-04-14

为加强专业学科多样化发展,促进产学研融合。4月13日下午,河南省报业协会秘书长李宜鹏、副秘书长张景旭走进传播学院、融媒学院进行座谈交流。融媒学院党总支书记贡振国、传播学院党总支书记陶丽、融媒学院副院长郭琳媛出席交流会。

李宜鹏表示此行的目的旨在携手共进、加强联系,为行业的发展搭建更宽广的桥梁,更好地服务于传媒类学科的发展大局,促进行业的健康发展。两院与河南省报业协会就合作联动、产学研一体化发展、人才队伍建设等相关内容进行了深入的交流。

本次活动,加强了学校专业与行业协会之间的合作联系。未来传播、融媒两院将继续突出优势,借助河南省报业协会平台,加强行业合作,探索整合资源优势,携手努力,为传媒行业发展贡献科传力量。