多措并举 严防严控--传播学院、融媒学院联合召开疫情防控学生工作会议

信息来源:传播学院发布日期:2022-09-28

为做好疫情防控各项工作,确保传播、融媒两院各项工作顺利开展,8月30日,传播学院、融媒学院联合召开疫情防控学生工作会议。传播学院党总支书记兼融媒学院党总支副书记陶丽、融媒学院副院长郭琳媛、传播学院副院长高顺洁以及两院学工队伍成员参加了会议。

会上,陶丽传达了关于疫情防控工作的相关文件精神,并就从严、从实做好校内外学生日报告,零报告工作、完美校园打卡工作、核酸检测工作以及当前如何做好学生思想引领工作进行了具体部署和安排。

融媒学院副院长郭琳媛、传播学院副院长高顺洁分别从线上教学和督导等方面强调了辅导员老师在线上授课组织中的重要作用,要求辅导员老师务必在关心、关注学生学习生活的基础上,做好学生的学风建设和引领工作,进而确保各项教学工作稳定有序开展。

此次会议的召开,进一步强化了责任意识,对确保两院的线上教学工作起到至关重要的作用,辅导员老师王瑞豪表示:”接下来,将认真落实会议精神,密切关注学生动态,进一步织牢防疫网格,扛稳疫情防控责任,守护好学生。