三月春风,绿意萌动——“绿色春光”植树节主题活动开始啦

信息来源:传媒学院发布日期:2022-03-10

在第44届“3.12”国际植树节来临之际,为响应国家绿色低碳环保口号,传播学院的“绿色春光”系列主题活动开始啦!

活动一:绿色校园

“校园是我家,绿化靠大家”。为了让同学们更好地参加环保服务活动,传播学院将组织开展为期三天的清洁校园活动。

活动二:春光寄语

传播学院将在一餐和二餐门口开展写寄语,抽礼品活动。同学们可将自己对绿色环保的认知以及对春天美好生机的赞美写下来,参加我们的礼品抽送,会有绿植礼物送给大家。

活动三:H5植树节知识科普

为了培养同学们的环保意识,同时提高对绿色环保理念的深入了解,传播学院将在植树节当天推出相关科普知识的公众号推文。

保护校园环境是我们每一位科传人的责任,也许我们没有机会亲手种下一棵小树,但我们有能力让身边的小环境变得更好。

希望各位同学们积极参与,为校园添一抹绿色与生机哦。