传播学院李丽获河南省教师教育教学成果奖一等奖

信息来源:传媒学院发布日期:2021-12-06

从河南省教育厅网站获悉,学校传播学院李丽老师主持的河南省教师教育项目研究成果《“课程思政”视角下新时代师范教育德育工作创新研究》荣获省级教学成果一等奖,为学校在省级教学成果奖方面再添成绩。

本次获奖成果充分展示了学校深化教师教育教学综合改革的优异成绩和创新举措,凝聚了学校领导和广大教师的心血和结晶,为进一步推进和深化我校教师教育教学综合改革、全面提高教师教学水平和教师教育创新人才培养奠定了扎实的理论和实践基础,更好促进了学校师范教育服务于基础教育的改革与发展,为办好人民满意的教育做出了贡献。

附件:2021年河南省教师教育教学成果奖拟授奖名单(75项)

序号                                   成果名称                                             成果主持人               推荐单位                       评审结果

28      “课程思政”视角下新时代师范教育德育工作创新研究              李丽            河南开封科技传媒学院            一等奖