传媒学院综合教研室开展学期初线上线下融合教学工作研讨会

信息来源:传媒学院发布日期:2021-08-29

8月27日上午,传媒学院综合教研室开展学期初线上线下融合教学工作的研讨会,主要是针对传媒学院新学期教学工作的总体意见进行学习和研讨,会议是通过腾讯会议的形式进行,由教研室负责人魏瑞老师发起并主持,名誉学科带头人苏士梅和教研室成员参会。

会议主要传达了我院针对疫情防控情况对于新学期教学工作的全部要求;其次,具体传达了任课教师如何进行新学期线上线下教学准备,尤其是如何制定应急教学预案、如何准备线上教学内容、评估方式等保证高质量完成教学任务顺利展开提出要求,各参会老师纷纷参与研讨,并结合去年网课教学经验提出好的策略和方法,专业带头人苏士梅老师强调严把教学质量,让大家前期充分做好教学方案和备课工作,最后魏瑞老师强调切实做好课程思政,在课堂上传播正能量,做好学生的思想政治工作,引导学生上好每一堂线上课程。

会后,各任课教师积极准备教学预案、充分准备教学内容、教学材料、积极建设课程教学班级群,争取打一场线上线下融合教学的漂亮战役!