传媒学院对宿舍安全问题进行全面检查

信息来源:传媒学院发布日期:2021-06-25

为培养学生良好的生活习惯,切实保障学生人身安全,真正落实安全隐患排查行动,6月25日传媒学院教师到学生宿舍进行安全检查。

传媒学院教师进入学生宿舍认真检查,仔细排查各个寝室有无安全问题,查看内容主要包括是否存在用电安全问题及有无违章电器等违规情况存在。此外,老师也格外强调学生要遵守章程,如:维护公共卫生,做好寝室清洁工作;禁止使用大功率电器,注意用电安全等,希望同学们携手共同营造干净、卫生、团结、和谐的宿舍氛围。

通过此次检查,老师们指出了同学们平日忽视的安全问题并对此进行安全隐患的排除,也借此希望大家能够养成良好的生活习惯,提高寝室安全意识,营造了安全健康的环境氛围,也对促进安全校园建设、顺利举行建党一百周年活动具有重要意义。