传媒学院举行绘制环保袋活动

信息来源:传媒学院发布日期:2021-05-22

为增强师生环保意识,5月19日,传媒学院举办了以庆祝建党一百周年、保护环境、我为科传代言和毕业季为主题的环保袋绘制活动。

活动中,广大学子积极参与绘制,自由选择主题进行创作,表达内心话语,作品纷呈,创意十足,以不同的方式表达了对祖国的热爱。传媒学院也将在这些作品中选出优秀学生作品予以奖励。同时,传媒学院院长邵川与播音与主持艺术专业学科带头人陶继新老师也参加了此次活动,留下了“少年强则国强,我为科传代言”、“以梦为马,不负韶华”等寄语。

此次活动,传媒学院以绘制环保袋为契机,号召师生节能减排,鼓励大家为科传代言,同时对即将毕业的学长学姐表达美好祝愿。也展现了极强的实际操作能力,树立了良好的科传学子形象。