返回首页河南大学报业集团校友之窗电子院报网络监督平台

传媒学子在“河南省第六届大学生艺术展演活动”中斩获佳绩

新闻作者:柳茹宁 责任编辑:梁妍婕 信息来源:传媒学院 发布日期:2021-01-22

图片2


微信图片_20210122151341

      1月21日,河南省教育厅公布了河南省第六届大学生艺术展演活动的评奖结果,据悉,河南大学民生学院传媒学院选送的5件作品喜获佳绩。

      其中,由播音与主持艺术教研室金冰冰、李爽老师参与指导的朗诵作品《以奉献之名宣言》获得“艺术表演类”一等奖并获创作奖;贾喻翔、李爽老师参与指导的戏剧作品《芳华》获得艺术表演类二等奖;由李姣、郭琳媛老师参与指导的朗诵作品《卑微》获得“艺术表演类”三等奖。广播电视编导教研室选送的由杨如倩老师指导,王培羽、鲁齐、牛苗苗、邢雪娇、梁文欣、周珂等编导学生创作的微电影作品《春泥造物》和由杨楠老师指导,编导学生马宇飞、马峻珂、邓卓明创作的微电影作品《付心连行》双获“艺术作品类”二等奖。

      河南省第六届大学生艺术展演,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用艺术陶冶情操、望造美好心灵。传媒学院致力于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,把展演活动作为学院美育培根铸魂的重要载体,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

      在本次活动中,传媒学院师生勇于挑战,争创佳绩,与院团委沟通协作,相互配合,充分展现自我,提升自我。未来,传媒学院将继续参与更多的此类活动,提高师生的专业素养与水平。