传媒学院与宋城博物馆成立大学生校外实践教育基地

信息来源:传媒学院发布日期:2021-01-09

2020年12月30日,河南大学民生学院传媒学院与宋城博物馆签署《大学生校外实践教育基地》协议,传媒学院院长邵川、副院长高顺洁、播音与主持艺术带头人陶继新老师参加签约仪式。

河南大学民生学院历来重视校内外实践基地的建设,为学生创造更多的实践平台和机会,提升综合素养与能力。传媒学院院长邵川指出,此次在宋城博物馆建立“校外实践教育基地”,将为传媒学院新闻人才的培养提供极大帮助,帮助学生在播音技巧讲解、专题片拍摄等方面接受扎实的锤炼。传媒学院将发挥自身优势,为宋城博物馆讲解员培养等提供智力支持,输送优秀人才。宋城博物馆馆长张云龙表示,基地的建立将加深双方合作,宋城博物馆将系统规范地为传媒学院的学生提供专业的实践指导。