墨锋广告工作室招新面试圆满完成

信息来源:传媒学院发布日期:2020-12-04

12月3日下午,传媒学院墨锋广告工作室在3201教室开展招新面试工作。综合教研室教师秦泽宇、郝兵、魏瑞、程沛、胡佩希、王疆凯、李卓娢、朱兵杰担任面试评委。

本次招新面试分为个人陈述环节和问答环节。在个人陈述环节中,进入面试的同学展现出十足活力,个个充满热情,在进行自我介绍和阐述申报意向部门原因时旁征博引,表现出色。问答环节,各部门评委老师从专业要求、职位要求、学生个人等多方面对同学们进行提问交流,体现专业特色与工作需求。最后评委老师根据面试同学现场表现,专业知识水平等方面进行讨论和打分。

墨锋广告工作室招新面试圆满完成,进一步加强了广告学师生之间的交流,丰富了师生感情,确保了工作室工作顺利进行,达到了预期目标。