传媒学院举行学习全国学联二十七大会议精神培训会

信息来源:传媒学院发布日期:2020-10-15

图片1

图片2

为深入学习、贯彻全国学联二十七大会议精神,11月22日下午,传媒学院于2103教室举行学习全国学联二十七大会议精神培训会。本次培训会由传媒学院学生会主席邢方正主持,传媒学院团总支学生会所有成员参与。

传媒学院学生会主席邢方正向全体参与同学传达习近平总书记对广大青年“坚定理想信念、培育高尚品格、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌的真切要求”的要求。

会议指出,作为传媒学院团总支学生会成员,要牢记全心全意为同学服务的宗旨,切实增强政治性、先进性、群众性。一方面,要践行服务宗旨,提高同学的满意度,讲求政治性,注重普遍性,突出针对性。另一方面,要坚持从严治会,提高社会美誉度,政治上要严格,组织上要规范,作风上要严实。

学习贯彻习近平总书记贺信精神、党中央致词及大会精神。会议最后,邢方正希望大家保持青春奋斗,树立公道正派,青春健康,简单阳光的学生干部形象和团工作文化;要言行一致,谨言慎行、切实做到言必信,行必果;进一步学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,共同努力推动传媒学院团总支学生会更好引领服务广大同学。