返回首页河南大学报业集团校友之窗电子院报网络监督平台

河南大学民生学院毕业生返校须知

新闻作者:民生学院 责任编辑:张悦 信息来源:传媒学院 发布日期:2020-06-02

1.     乘公共交通来校毕业生务必按要求佩戴口罩,做好防护。自驾车来院毕业生,要求轻装简行,校门口下车(即停即走),自驾车不进校,陪同人员不进校。

2.     返校毕业生一律从河南大学民生学院东门(金明大道)进入校园,离校一律从北门出。

3.     毕业生返校凭本人身份证、学生证(或河南大学民生学院一卡通)、支付宝健康码(绿码),在体温监测正常的情况下,方可进入校园。如有发热、咳嗽等症状,服从学院安排,到指定区域隔离。

4.     返校后,校园实行封闭式管理,所有返校毕业生只允许进、出一次,除离校外,所有毕业生不得离开校园。校园内禁止一切聚集性学生活动。

5.     毕业生进入校园内应快速、分散地以最短距离进入自己宿舍楼,在进入宿舍路途中有任何不适症状,应原地停止前进,联系辅导员。

6.     返校后实行错峰就餐、分散就餐、室外就餐。尽量避免扎堆就餐、面对面就餐,提倡自带餐具就餐。有条件的毕业生,请自备口罩和必要的防护用品。