艺术与传媒学院举行春季卫生大扫除活动

信息来源:艺术、传媒学院发布日期:2019-03-21

根据学院统一安排,2019年3月21日下午,艺术与传媒学院认真组织广大师生开展辖区卫生大扫除活动,主要负责学院东门主干道东门外广场、行政楼周边区域以及绿化带等公共区域的清理工作。

在学院常务副院长、艺术学院书记高如民,学院副院长、传媒学院书记吴国胜的带领下,我院师生尽职尽责,配合默契,以高涨的热情和十足的干劲儿,认真清扫卫生责任区的每一处角落。大家不怕脏、不怕累,用实际行动营造学院良好的卫生环境,也充分体现了我院师生互助、友爱、奉献的团队精神。

此次春季大扫除活动不仅美化了校园卫生环境,提高了我院师生的劳动意识,同时也为进一步优化教育教学活动,积极营造整洁、卫生、文明的校园起到了良好的推动作用。